대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Maui 들렀다 한국가는 마일리지표요, 이게 최선인가요?

moondiva | 2019.01.02 17:30:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들, Happy New Year!

다름이 아니고 SPG서 프로모션으로 Maui Nanea Ocean villa 5박 6일에 $798한다는 이멜이 온거에요.

작년에도 이 프로모션을 받았지만 그냥 패스했는데 올 해는 시간을 내어 가볼까 싶어 검색하다가

아래 마일신입님의 글을 읽게 되었고 저도 하와이거쳐 한국 잠깐 다녀올까 싶어 여쭙니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/4061255

전 UR이 많아서 United 항공을 많이 이용하는데요(Chase-United카드는 없어요)

SFO-OGG, HNL-ICN 편도가 일인당 50K 마일

ICN-SFO 편도가 일인당 35K 마일이네요. 땡스기빙연휴에요.

아무래도 이게 최선인거 같은데 그래도 혹시 몰라 여쭙니다.

조만간 첨으로 MR이 100K 생길거 같아요. 지금 열심히 Amex Plat spending 채우고 있어요.

이 빌라는 가본 적이 없어 어떤지 모르겠네요. 후기는 나쁘지 않구요. 90분 presentation 들을만 한가요? :)

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,205] 분류

쓰기
1 / 511
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색