대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
애플.. 핸드폰 안팔린다더니.. 사줘도 안보내네요. ㅡ,.ㅡ

nysky | 2019.01.03 11:02:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

곧 와이프 생일도 다가오고... 250불 트레이드인 조건도 있고해서.. 

수많은 통신사 딜을 뒤로하고.. 와이프 핸드폰도 6s plus 인데 큰 무리 없음에도...  ;;; 

12월26일날 아이폰을 오더를 했습니다. 

바로 담날 overnight 배달 페덱스 시스템에 접수가 되더군요. 

이메일로도 배송한다고 연락 옵니다. 

근데 이후 핸드폰이 배송이 시작을 안합니다. ;;;  시스템에서만 레이블 발행된 상태인데.. 핸드폰만 페덱스에 드랍하면 바로 배달되는건데... ;;; 

안옵니다. 

하도 안와서 2~3일 간격으로 두번의 연락동안도.. 곧 갈꺼라는.. 말만 하네요.

근데.. 헉.. ;;  안옵니다. 

이 상담직원들도.. 너무 애사심이 없는거 아닌가 싶습니다. 26일일 오더인데.. 계속 안가는거면 조금만 더 오더 자세히 볼만도 할텐데.. 

결국 마음이 바뀌어서 어제 캔슬요청했습니다. 

3번째 연락만에, 왜 배달이 안됐는지 조사해 본다고 합니다. 

연말 수십건 쇼핑에서, 애플만 배달이 안되니... 기분 참 이상하네요. ㅋ 가장 큰 기업이 가장 허접하게 ㅜㅜ 

내 맥북프로도 엔터키가 잘 안먹혀서.. (나비식 키보드) 애플스토어 가서 맡겼는데.. 

하여튼.. 애플... 제국이 너무 빨리 지는게 아닌가..  살짝 애플 걱정해봅니다. ㅋㅋ

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색