대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
요번 휴가때 비행기에서 본 영화: 어벤저스 재미없음. 크레이지 리치 아시안 약간 재밌음. (스포금지)

얼마예요 | 2019.01.03 12:19:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요번 휴가때 비행기에서 본 영화: 어벤저스 재미없음. 크레이지 리치 아시안 약간 재밌음.

어벤저스 인피니티 워 가 요새 넷플릭스 등 많이 풀려서 저처럼 극장 안가는 분들, 볼려고 대기 중이실 텐데요.

보지 마세요.

못만든 영화는 아닌데요. 영상미도 좋고 스토리도 괜찮은데요. 영화를 만들다 말았어요. 영화가 드라마와 다른 점은 스토리가 뙇 개운하게 끝나서 휴가때 보고 머리비우기 좋은데요. 인피니티워는 스토리가 한참 진행되다 말고 “다음 화를 기대하세요.” 하고 드라마 처럼 끝나요. 그런데 다음화는 아직 시사회도 안했어요. 한 1년 기다려야 돼요. 차라리 1년 기다렸다가 두편 한꺼번에 보세요.

크레이지 리치 아시안은 딱 한국 막장드라마식 라이팅인데요. 그래서 사실 이게 한국에서 못나오고 싱가폴에서 나온게 점 아쉽기는 한데요. 뭘 이런 영화가 인기가 있는지 이해불가요. 하여간 막장드라마 돈주고 보기는 아깝죠. 그런데 하나 좋은게, 켄정이랑 아콰피나 코믹력 때문에 볼만한 재미가 있어요. 켄정이란 아콰피나, 격하게 사랑합니다~

평소라면 여기에 아콰피나 유튜브 임베드 할텐데, 이게 19금이라서... 여기다 링크만 걸어요. 19금 불편하지 않으신분들만 누르세욧!

https://youtu.be/z726OPwCnjE

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색