대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아마존보다 이베이 많이 쓰시는 분들, 이베이 크레딧 카드 어떻게 생각하시나요?

삼유리 | 2019.01.03 16:24:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 체이스와 대한항공 계약종료이후 체이스 서비스를 하나 둘 정리하려고 하고 있어요. 어차피 모아도 헛포인트 느낌이라..하이얏 남기고 다 빼려구요..

저는 아마존 프라임의 교묘한 묶어두기 전략에 약간 반대를 하는 입장이라서 이베이만 고수하고 있거든요. (이얘기는 따로 글이 한덩이 나오겠네요.)

그런데 이베이 신용카드가 상당히 혜택이 좋아 보이는데, 이베이 자주 쓰시는 분들 어떻게 생각하시는지 궁금해요. 이 카드는 기존에 나오던 이베이 엑스트라 카드가 아닌, 비교적 새로 나온 이베이 마스터카드에요.

읽어보면, 이베이벅스 이벤트와는 별도로 5x 포인트 적립, 그외에 개스, 그로서리, 레스토랑에 2x 적립. 그리고 1500 포인트 모일때마다 10불 크레딧 준다네요.

그렇다면, 이베이로 뭐 살때마다 이베이츠에서 2% 적립, 구매액 5%는 카드 포인트 적립, 거기에 이베이 벅스 이벤트 있을때마다 추가로 8~10% 적립인데, 내용만 봐서는 엄청난 베네핏들이네요...Screen Shot 2019-01-03 at 5.20.59 PM.png

첨부 [1]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,955] 분류

쓰기
1 / 5748
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색