대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(update 1/14/19) IHG Free Night 이 없어졌습니다

밥상 | 2019.01.04 01:29:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

답변이 없어서 이메일 다시 한번 보내 status update 달라니까 금방 답변이 왔습니다. IHG 대답은 제가 2018년 숙박권을 2018년 2월 20일에 홍콩 인터컨 에서 이미 썼다고 합니다. 2018년 숙박권이 언제 issue 되었냐 물으니 2/26/2018 이라고 하구요.. 내가 예약한 시점은 2017년 11월 이고, 숙박한게 2월 20일인데 어떻게 2월 26일에 나올 숙박권을 석달 전이나 미리 쓸수가 있냐 라고 물으니 무조건 썼다고 합니다. 그러면서 "Please note that there will be no be Free Night to be returned to your account." 라고.. (요런건 2시간도 안 되어 답변 오네요.)

다시 증거를 모아 스샷까지 떠가며 요목조목 따지는 답변을 보냈는데 어쩌면 다시 한번 executive office 찬스를 써야 하나요.... 그 전에 전화 해서 슈퍼바이저 한번 찾아 보구요 그래도 똑같은 답변이면 어쩔수 없네요.. 최악의 경우 숙박권 못 받으면 아내 계정 해킹건으로 받은 숙박권으로 퉁 쳤다 생각 해야 겠어요.. IHG 계정 관리가 너무 힘들어서 금년에 다 써버리고 카드 닫을까 심각하게 고민 중 입니다. 이제 얘네들 그만 하고 싶네요.. ㅜㅜ

----원글---

어카운트 오픈 한 날이 3월 15일즈음 되는데 (신청한건 2월 중순) 만료 되기 전에 사용 하려고 들어 가 보니 아무것도 없다고 나와요. 숙박권이 매년 annual fee 낼 때 즈음 나오는거 아니었나요? 아래 보면 아무도 사용한거 같지는 않고 expire 된거 같은데 헷갈리네요. 만일 expire 된 거 라면 issue 날짜나 expire 날짜 알 방법이 있을까요? -_-

첨부 [1]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색