대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
도쿄 스탑오버 후기

붕붕이 | 2019.01.04 14:15:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

항상 마일모아에서 받기만해서, 조금이나마 도움이 될까 싶어서 도쿄후기 남깁니다.

1. 스이카(교통카드)

첫날 나리타-하네다 환승해야해서 미국에서 미리 폰에 스이카 담아갔습니다.

결과적으로 너무 편했고요. 편의점, 자판기 등등에서 사용가능해서 따로 환전 필요 없었습니다.

http://tourmean.com/231

2. 하네다-나리타, 나리타-하네다 환승

IAD-NRT-셀프트랜스퍼-HND-KMP 에서 환승

나리타에서 KEISEI 타고 한방에 하네다로 갔습니다. (스이카로 대략 1500엔정도...기억이..)

시간은 약 1시간30분정도 걸렸던 것 같습니다. 지하철밖 음식점들이 계속 눈에 밟혔어요...

http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/us/timetable/index.php#

3. 호텔

첫날은 인터컨 the string: 서비스 엄청좋음. 조식 맛있어보임. 위치 좋음(하네다에서 시나가와역까지 금방이고, 역이 커서 상점이 많아서 좋아요)

BNSw3SkZECerFEnXkpS8HuRFM4sczb8MwzcNlmmL P3Js8OLUMVm4dx-TESnvSpfkp7JLWfZrhBJuteYN

중간은 Hotel Intergate Tokyo Kyobashi: 긴자에서 걸어서 10분정도. 위치좋음. 방이 좁지만 안락하고 깨끗함. 1층에패밀리마트

마지막은 힐튼 나리타: 공항셔틀 왕복 제공. 무난했어요.

4. 음식

세븐일레븐 달걀샌드위치: 매일매일 사먹어도 맛있었어요

u8I0JjR4_YxFTRNUVUiVjp-9tD64RFzkpw_ysCj1

규카츠 (규카츠 모토무라): 맛은 있었는데, 너무 오래 기다렸어요. 규카츠는 어딜가든 맛 비슷할것 같아요.. 덜 기다리는 곳으로...

eaPKXaG-t0rxe6xTSTCU6_FKTE7yRRBAfJAooShn

돈까스 (나리쿠라): 샤또브리앙으로 시켰습니다. 오픈전 미리가서 디파짓 1천엔내면 몇시쯤 다시 오라고 알려줍니다. 그때가면 30분정도 기다리면 먹을수 있어요. 돈까스에 육즙줄줄...

QxosNtD-TRgOzxysg20jSX7Oq4BWWd39doZ__Ghz

텐동 (Kaneko Hannosuke): 일본사는 친구가 알려준 튀김덮밥집. 저렴하고 엄청 푸짐했어요.

LdkQq0R623M6ZnjbxmYTPxv6n9KpYncnixls2JKt

스시 (미도리 긴자점): 3600엔? 정도였던 것 같아요. 오픈전 미리가서 열자마자 먹었는데, 이 가격으로 이렇게 맛있고 다양한 초밥 처음먹어봤어요. 차왕무시부터 맛있기 시작.

15xGCBlZgRz1HAhLtWa9v0wAcCDyHVplNyzvACII

우동 (사토 요스케 긴자점): 면발이 얇고 굉장히 쫄깃했어요. 먹는데 5분도 안걸렸고 먹자마자 배고팠어요.... 그래도 괜찮았음!

fbQju0ZT3nQJxPFsTm_umHQDqndB_5NEvJCPdgfD

돈까스샌드 (긴자 바이린): 우동먹자마자 돈까스샌드 사와서 호텔에서 먹었는데, 맛있었음. 빵-머스터드-돈까스로 단순한데 맛있어요.

N6S2_ylWfP0Iv_4VCzx_bfPbTRhPvPkBqNKxzo-c

라멘 (ANA NRT-IAD 비지니스): 라멘을 한번도 못먹어서 기내에서 먹었어요. 인스턴트 끓여준것같은데 그냥저냥 괜찮았어요!

SHzHS-X8zm1RwODvncilKeBExZECrODf7CmBdTY9

이상입니다. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색