대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사리 UR 포인트 이제 어떻게 처리하세요?

눈누난나^3^ | 2019.01.04 15:34:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스와 댄공이 파트너쉽을 끊고나서 마땅히 넘길데가 없는 것 같습니다. 

하여, 사리를 다운그레이드하려고 하는데, 그 전에 "도란스" 기능을 활용해야할까요? (현재 98000정도 남아있습니다)

아니면 추후 사리 쳐닝을 염두에 두고 체이스에 묻어 둘까요? 

마모분들은 보통 어디로 넘기세요? (항공사? 호텔?)

제일 눈에 들어오는것은 하얏포인트인데, 다른 호텔계열 숙박리워드가 어느정도 있습니다 (제가 갔던 여행지들은 사용할만한 호텔이 없더군요!!! ㅠㅠ)

- IHG 숙박권 1박+10만pt

- 매리엇 날고자고 숙박권 7박

- 하얏카드는 아직없어서 0pt 

- 19년 여행계획은 아직 없으나 1-2군데 갈 것 같습니다

신나는 금요일인데 남은 시간 화이팅하세요~ ^.^

+ 제가 재미로 보는 무료 신년운세 사이트입니다. 마일정보/딜 드릴것은 없구, 소소한 재미를 위해 공유드려요 ㅎㅎ

http://www.unsin.co.kr/unse/tojung/total/form?year=2019

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,154] 분류

쓰기
1 / 5758
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색