대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Msrp의 1%가 텍스 포함인가요?? 부제: C-hr 리스딜좀 봐주세요

happycoder | 2019.01.04 21:13:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

차알못이어서 마모에 있는 글보면서 따라따라하다 겨우 오퍼를 받아서 다른 딜러에게 beat 해달라고 하눈데 더이상 무리라는 이야기를 들어서 내일 오퍼준 곳에 테스트 드라이브 가려합니다. 

내일 가서 더 깍을 수 있을까요? 아님 진짜 여기가 끝일까요?? 맘같아선 더 깍고싶긴한데 ㅋㅋㅋ 너무 진상인가 싶기도 하고 한번 봐주실 수 있을까요??

흔히 msrp의 1%라 하던데 텍스 포함가격인가요??

C-hr 차는 어떤가요..?ㅠㅠ

2019 CH-R 

Trim : LE

MSRP : $ 22,069.00

Sale Price before Rebate : $ 19,354.00

Rebate : $ 750

Invoice : $ 21,085.00

Residual : $ 11,776.00

Res % : 53%

Money Factor : 0.00001   

Term : 36 month

Yearly Mileage : 12,000

Drive Off : $0

Down payment : $0

Payment(Not including tax) : $229.24

Payment : $248.00 (included tax)

MSD Required : no

이런거 처음이라 떨리는데 주의해야할게 있을까요??ㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색