대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
비지니스 체킹 어카운트 만들기.

Matin | 2019.01.07 15:51:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들, 

먼저 새해 복 많이 받으시구요.

새해 들어 처음 카드로 Citi AA Business Card를 신청했는데, 제 이름으로 된 utility bill or business checking account statement를 보내달라고 요청하네요.  그래서, 이번기회에 비지니스 checking 어카운트를 만들려고 해요.

Sole propriety이구요. 비지니스는 제 이름으로 되어 있어요. 

근데, 이게 처음이라서 혹시 은행에 가서 실수하지 않을까 걱정이 되서요, 비지니스 체팅 어카운트를 만드는데 필요한 서류가 무었인지 알고 싶어요. 

그리고 혹시 조심해야 될 것들이 있으면 알려주세요.

전, 올 10월에 5/24가 아래가 되면, chase business credit card를 열고 싶어서, 이왕이면 chase business account를 열고 싶은데, 저희 동네는 없네요 ㅠ.ㅠ 혹시, 온라인이나 전화로도 신청이 가능할까요? 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색