대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
티파니 반지 (포인트) 구입방법 or 타 브랜드 추천

Ashleydaddy | 2019.01.08 19:15:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2019년을 맞이하여 아내에게 (그동안 해 준 것도 없고 해서..) 반지 하나 사주면 좋겠다고 생각했습니다. 

제가 반지 브랜드를 잘 몰라 티파니 반지를 사주면 좋겠다고 생각했는데요, 

형편상 포인트로 살 수 있는 방법을 찾아보았습니다.

일단 MR이 확실한데, 얼마전 비행기표를 구입하느라고 포인트를 다 썼어요. 

그나마 있는 것이 땡큐 포인트인데요. 아무리 머리를 굴려봐도 땡큐포인트로 티파니를 살 수 있는 방법은 없는 것 같아요. 

10만에서 11만포인트까지는 쓸 수 있을 것 같은데요, 혹시 가능한 방법이 있을까요?

cash reward를 쓰면 되겠다 했더니,, 100$에 20k 포인트가 필요하더라구요. 

이건 아니다 싶어,, 아직 방법을 찾지 못했습니다. 

그나마 찾아낸 것이 macy나 bloomingdale 아니면 saks의 기프트 카드를 사서 반지를 사는 방법이 있는데, 

어떤 반지를 사야 할지, 브랜드를 잘 모르겠어요. 

혹시 추천해 주실만한 곳이 있을까요?

제 와이프는 화이트 골드쪽의 심플한 디자인을 좋아하는 편입니다. 

도움 주시면 감사하겠습니다.^^

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,633] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색