대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 보험 문의

스윗피123 | 2019.01.08 21:39:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

마모님들 새해 복 많이 받으세요.

저희가 지금  홍콩에서 일하고 있는데

미국에 있는 혼다 어코드 차를 시아버님이 관리해주고 계세요.

근데 보험료를 한달에 66불  내다가 올해 73불로 또 올렸네요.

차를 쓰지도 않고 1년에 한두달 신랑이 미국가서 쓰는 정도인데 

보험료를 너무 많이 내는 것 같아요 ㅠㅠ

방법이 없을까요?

아버님이 가끔 운전해서 관리해 주시기 때문에

보험이름을 신랑과 시아버님 두 사람 붙여서 그런 것 같아요.

아버님것만 붙여도 될 것 같은데

시아버님은 보험 커버 안된다고 하네요? 차주인이 신랑꺼라서..

제가 궁금한 부분은 남편이 운전하러 가기전에 2명 붙이고

현재 아버님이름만 해 놓으면 사고나 문제가 생겼을 때 보험 커버가 안되는 건가요?

그 부분만 줄여도 많이 낮아질 것 같거든요

그 외

보험료 줄일 만 한 방법이 있을까요?

지금 가이코에서 내고 있어요 Geico ~ 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색