대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
여러분 마일 놀이도 건강해야 하는 거더라고요.

크레오메 | 2019.01.09 03:37:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2019년 새해 복 많이 받으셔요 여러분!!

항상 봇처럼 대댓글 놀이 하다가

일신상의 이유로 지금 한국에 2주째 있으면서

사람들 만나는거 전부 스탑하고 물리치료만 받으러 다니고 있습니다.

별거 아닌거 같은데,

허리가 아프니까 예민해지고 성질도 드러워지고,

일년 한번 겨우 만나는 부모님께도 툴툴거리고,

제가 곤두서니 별거 아닌게 너무 큰걸로 다가오고 그러네요.

아무쪼록 

무엇보다도 건강이 최고이옵니다...

2018년에 이은 2019년도 주말 치기 여행등의 홧김 시리즈들을...

계획하고 잇었는데,

이런 상태가 지속되면 마일이고 뭐고

조용히 자리를 지키는게 정말 다행중 다행이 되는 거더라고요.

아무쪼록 계획하시고 처닝하시고 즐거운 여행 가시는 길에,

건강 관리를 꼭 일번으로 해주시와요ㅠㅠ

안그러면 오메처럼 잠깐 들린 한국에서 고꾸라질수도...ㅠㅠㅠ

이상 이호선 타면서 마모 생각 난 오메였습니다다!

새해 복 많이 받으시고요 올해도 즐겁게 건강해 집시다!!

뾰뿅

댓글 [116]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색