대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
NYC Must See Week (1/21/19~2/10/19) - 뉴욕 관광지 티켓 Buy one Get one Free

Hoosiers | 2019.01.09 09:20:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

프로모션 방금 시작 되어 오늘 부터 예약 가능 합니다

뉴욕에 있는 몇몇 대표적 관광지 티켓들 buy one get one free로 팝니다 ㅎㅎㅎ

https://www.nycgo.com/must-see-week

전 오랫동안 가보고 싶었지만 비싸서 못간 One world Observatory 득탬 했습니다 ㅎㅎ

비록 General Admission 만 되지만, 할인 받어 구입하여 만족 합니다. 

표 한명 꺼만 사면, 채크아웃 후에 추가 한장이 날라오네요 ㅎㅎ

뉴욕 사시거나, 이 기간중에 뉴욕 여행 계획 있으신 분들께는 좋은 기회 인거같습니다 ㅎㅎ

또한 오늘 부터 NYC restaurant week (1/21-2/8) 예약도 가능 합니다 ( $26- 2 course lunch / $42 3 coursr dinner).~~

첨부 [1]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,611] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색