대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
산호세 여행가면 꼭 가봐야하는 곳?

호섭이 | 2019.01.10 01:32:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

1월 넷째주 주말에 산호세에 갈 일이 생겨서 잠깐 주말에 가족 여행 가보려고 하는데, 꼭 가봐야하는 곳이 있을까요?

저희 가족은 1살 남자 아기/IT 테크 좋아하는 저/미국 역사 좋아하는 와이프로 구성되어있고요.

1살 아기는 자동차 같이 바퀴 달린 것을 만지고 놀거나, 실내/실외에서 뛰놀수 있는 곳이면 좋아하고요.

저는 개인적으로 IT 회사 구경이라도 해보고 싶은데 찾아보니, intel museum 가 좋아보여요..

다른 사람들 여행기 보면, 어차피 페이스북, 구글 내부에는 못 들어가니 visitor center 가거나 회사앞 로고 사진 촬영이 전부이더라구요.

와이프는 미국 역사 관련 장소(예를 들어, 일리노이주에 있는 링컨 박물관)를 좋아하고요.

그런데.. 길어야 이틀 정도 밖에 시간이 별로 없어서 많이 돌아다니지는 못할 듯 하네요.ㅠ

어떤 아이디어든 자유롭게 말씀해주세요. :)

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,081] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색