대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[드라마] Sky캐슬 보시는 분 있나요?

퐁티 | 2019.01.10 15:00:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모에 이 드라마에 대한 글이 없는 것 같아 하나 적어봅니다.

연말에 한국 다녀오면서 TV에 나오길래 별 생각 없이 보기 시작했는데, 엄청난 드라마네요 ㅎㅎ 미국 돌아와서도 계속 찾아보고 있습니다. 

인터넷 포탈에서 댓글 보다보니까 이 드라마의 장르를 "입시 스릴러"라고 하던데, 다소 뻔할 수 있는 주제임에도 불구하고 배우들이 연기도 잘 하고 영상이나 연출, 음악까지 다 좋아서 재밌게 보고 있습니다. 드라마라서 과장된 부분이 있겠지만, 한국에서 대학을 나온 저로선 요즘에는 아이들이 이렇게 힘들게 대학가는 구나 싶네요. 

오늘 밤/내일 밤엔 또 어떤 반전이 있을지 기대됩니다 ㅎㅎ 

저희처럼 이 드라마 재밌게 보는 분 계신가요? :) 

p.s: 포스터 한 번 추가해봤습니다 ㅎㅎ (공홈에서 퍼옴: http://tv.jtbc.joins.com/skycastle)

첨부 [1]

댓글 [52]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색