대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
MultiGrain님. 무슨 말인지는 다 설명하세요.

레볼 | 2019.01.10 21:26:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update2.

이제보니 왜 어디 사냐고 쪽지 보내신 이유가 있군요. 위에 적었다시피 타주여행사 통해 댄공 잘 타고 다닌 경험이 많습니다.

Update3.

회원님들의 찬반은 죄송하지만 무시하겠습니다. 죄송합니다. 집곡님께 저는 블라인드되어 있었고, 갑작스레 쪽지 댓글 글로 뭔가 한대 맞은 것 같아서요.  

그래도 직접 내용은 듣고 사과를 하건 받건 하고 싶어서요. 온라인이라도 이러면 안되잖아요. 저도 이리 글을 올리는 입장에서 잘하는 게 아닙니다.... 타 회원님께 죄송합니다. 특히 저와 가깝다가 혹시라도 네임드에게 저리 악감정이 있을 분들요...

-------------------------------------------------------------------

그래야 이해를 하던 찌그러져있든 할테니까요.

그다지 마모력도 없었지만, 적당히 정보 줏어먹고 사는지라, 별로 아는 척하지도 않고 별로 질문도 잘 안하는데 말이죠. 바보니까 짜져있어라하면 그러겠습니다. 마모력도 대단하고 오랜기간 활동하신 잡곡님께서 그리 말씀하시면 맞겠지요.

허나, 글이나 행동을 보면 뭔가 벼르고 계셨던 듯 싶은데, 그것을 알 수 있을까요? 

댓글 삭제는 방금 적었다시피 쪽지보내기가 없어서 지웠던겁니다. 정말 추천해주실 수 있나 쪽지보내기를 찾으니 없더라구요. 그래서 블라인드처리된 것 같아 바로 삭제했습니다.

2008-2012년 경에는 타주 여행사 통해서 전화로 티켓 사서 한국 다녔는데 뭐가 틀렸나요? 텍사스에 스카이여행사통해서 랄리에서 애틀란타 경유하고 대한항공탔던 이메일 상황보고 공개하겠습니다. 혹여 제가 다른 내용을 착각하고 댓글을 달았다면 알려주세요. 최소한 기분 나쁘다는 티는 내셔야 사과라도 하지요??

틀렸다치고. 바보같은 질문이였다 치고. 마모력부족이라 치고.

처맞을 정도로 깐쪽거린 것은 무엇인지, 혹시 예전에 제가 심기를 거스르는 행동을 했는지, 알면 부끄러워는 하겠습니다. 하나하나 적어주세요. 그리 잘 못 한거면 사과하고 탈퇴하겠습니다. 잡곡님도 한 두살 먹은 아이도 아니고 티도 안내다가 이런 식으로 나오시면 그리 좋아보이지 않을테니까요. 쭉 설명 적어주세요. 글 남겨두고 탈퇴하도록 하지요.

뭔가 어이가 없긴 하지만, 바보같은 마모회원도 있을터이고, 혹시 댓글하나 잘 못 남겨서, 네임드한테 게시판에서 공개적으로 창피당하는 경우가 없길 바라며 글 계속 올리고 댓글 받겠습니다. 

@마일모아 님도 확인해주시고, 제가 잡곡님 심기 건드린 것을 납득하고 탈퇴하면 좋은 예로 사용해주시길 바랍니다.

Update1. 

제 잘못인 것을 떠나 기록의 의미로 남기겠습니다.

첨부 [5]

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,087] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색