대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
마일모아 알고 얼마나 모으셨어요?- 설문종료

기다림 | 2012.11.28 12:47:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

설문조가가 끝났네요.

저와같은 50만 이하의 마일을 가지고 계신분들이 가잠 많은 38%를 차지하셨구요.

전체의 반이상이 100마일 이하의 마일을 가지고 계셨네요.

하지만 300만 이상 마일을 확보하신 7명의 명단을 공개하도록 하겠습니다....

두둥.....

.

.

.

.

..

.

잘 몰라요...

285만 마일을 확보하신 나폴레옹 처럼 활실히 밝혀주신분도 있지만....

대강 짐작만 할뿐입니다. 누가 마일부자더라...?

가족합산을 통해서 달성했거나.... 지금 현제 마일이라기 보다는 누적 마일이 아닐까 추측해봅니다.

심지어 설문조사시 손가락이 무뎌서 잘못 클릭하지 않았나 생각도 드네요...ㅋㅋ

아무튼 마모를 알기전과 후가 많이 차이나는 우리는 모두 뼛속까지 마적단 우훗훗!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------

스크래치님의 염장 아니 마일 자랑 글에 마모님이 흐믓해 하시면서 멍석을 깔아주셨네요.

어워드 지갑 다시 100만 ^^

자 그럼 마일모아를 알고난 이후로 얼마나 마일을 모으셨나요? 설문조사 한번 해보죠.

이름 않나옵니다. 누군지 알수 없으니 마음놓고 정직하게 해주세요.

지금 현제 Awardwallet이나 마일리지 트랙킹 사이트 통해서 통합마일이 어느정도 있는 알아보죠.

AA나 사워와 같이 어워드월랫에 나오지 않는 마일은 따로 댓글로 표시해 주셔도 좋구요.

기간은 일주일입니다. 다음주 수요일에 설문조사가 끝납니다.

자 그럼 관연 최고의 마일을 보유한 마적단은 누굴지 궁금하네요.

--------------------------------------------------------------------------------------

설문조사는 수정이 않된다네요.

다시 올리도록 할께요. 기간도 내년 1월 2일로 잘못되었구,

200만이 이렇게 많을줄 몰랐어요.

다시 올리도록 할께요.

댓글 [51]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색