대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
citi에서 꽁돈 천불 줬습니다 .ㅋㅋㅋㅋ

dkfma9 | 2019.01.18 21:28:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2017년에 시티 계좌 오픈하고 750불 빌페이하면 5만 떙큐 포인트 준다고해서 부부가 각각 지점 가서 만들었었습니다

그런데 100불만 디파짓한다고 하니까 한국직원이었는데 잔고가 만불인가 얼마 이상 있어야 아마 오퍼 적용될거라고했는데 

일단은 원하니까 해드린다고하면서  만들었었습니다

그리고나서 750불을 다 써도 포인트 안들어오길래 잔고가 없어서 안오나 싶어서 6개월있다가 계좌 닫아서 없앴었거든요

그런데 갑자기 오늘 집으로 500불짜리 체크 2개가 citi에서 날라왔습니다

그떄 포인트 못줘서 미안하다고 하면서 포인트 벨류 500불 준다고하면서 남편꺼까지 

토탈 1000불왔네요 ㅋㅋㅋ

이거 완전 꽁돈 받은 기분이에요 ^^*

그런데 혹시 이거 받고 내년 텍스 보고때 보고 해야하는걸까요?

받으신분 계시면 답변 부탁드립니다.

첨부 [2]

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색