대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 마일 만료, reinstate challenge for $100?

얼라이쿵 | 2019.01.20 05:18:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

ㅠㅠ

먼저 저 세상으로 떠난 와이프의 UA (반올림 후) 9만 마일 (2018년 7월 1일부로)에게 조의를 표합니다.

역시 부부 마적단의 길은 이리 힘든가 봅니다. (응??) 

와이프가 혜택만 누릴줄 알지 다른건 아무것도 못하거든요...

놀래서 후딱찾아보니

https://buymiles.mileageplus.com/united/reinstate/#/en-US

이건 프로그램이 있고 두가지 옵션으로

1. 돈내고 살리던가 ($300)

2. 아님 100불 내고 (mile이 expiry된지 17months 이내 라면  90일안에 100불 내고 challenge 해 

이런 옵션이 있더라구요 

다행히 다담주에 (레비뉴 티켓) UA를 타고 2번 비행기를 타는데 혹시 100불 내고 challenge를 하면 될까요??

* challenge 하는데 100불이라면 그냥 뭐 그러려니 하겠지만 만약 다른 조건이 붙는다면 끔찍하네요ㅠㅠ

** 와이프 계정으로 호텔 이용 내역이 있긴한데 전부다 포인트로 예약 한거고 이미 포인트도 hyatt으로 들어와버렸네요 ㅠㅠ 게다가 와이프 이름으로 렌트는 이용한적도 없습니다. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,538] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색