대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
호텔 레비뉴 숙박 결제를 당겨서 할 수 있나요? (아멕스 오퍼 사용)

논문제조기 | 2019.01.21 20:19:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 제가 관련 내용을 전에 본 적이 있는 듯 해서 한시간동안 마모 검색을 시도했는데, 결국 찾지 못해서 질문글을 드립니다.

현재 1월 말로 만료되는 힐튼 hampton inn 아멕스 오퍼가 있는데요, 오퍼 텀을 읽어보니 advanced purchase rate (non-refundable)에는 적용이 불가능 하다고 나와 있더라구요.

저는 2월 초에 숙박을 계획하고 있고 그냥 일반 요금으로 결제해도 아멕스 오퍼를 감안하면 non-refundable보다 저렴해서 이쪽으로 하고 싶은데, 이걸 당겨서 오퍼 만료 전에 결제하는 것이 가능한지 잘 모르겠습니다. 제 기억엔 호텔에 연락해서 그렇게 처리해 줬다는 글을 보았던 것 같은데, 도저히 찾지를 못하겠네요. 혹시 이와 관련된 경험이 있는 분이 계실까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색