대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[잡담] Where are they now in a year? 2018 동기분들 가입인사

보스턴처너 | 2019.01.22 17:44:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

대망의 2019년 새내기 영입을 앞두고 작년 가입동기분들끼리 자축하자고 했는데 아무 반응들이 없으셔서요 ㅎㅎㅎ

하라는 일은 안하고 언뜻 가입인사 글타래를 봤더니 동기인지 몰랐던 분들 재미있는 닉 정하신 분들 계시고 그러셨네요 추억도 돋고요.

그래서 몇분만 가입인사 퍼와 봤어요. 문제될시 지우겠습니다.

왕성한 활동이 선정기준 절대 아니고요 그냥 제게 친숙한 분들요....제가 카드-뱅크 관련 글들에만 얼쩡거리는 댓글러라 활동 많이 하시는 분들 잘 몰라요 너그러이 용서를...

우선 우리 보스턴지부 지부장님 TheBostonian님이 마모 가입에 정말 흥분하셨던지 일곱번째로 아주 긴 인사를 하셨더라고요 ㅎㅎㅎ

grayzone님이 가입 동기신지 몰랐어요 태초부터 고수님이셨던듯요...

시티메일러 나눔의 전설 명수님도 의외였어요 더 오래 활동하신줄 알았어요.

그리고 수줍고 짧은 인사의 레처님!!!

몇몇 보스턴지부 분들도 의외로 계시구요 MyLifeSoBright님과 쿨리님

오성호텔님도 동기 

five star.jpg

마지막으로 짧은 컴백 인사에 여러분들이 환호성을 지르며 Welcomeback을 아끼지 않으셨던 유자님 (똥칠이님 끼야악까지만 ㅋㅋㅋ 그 밑으로 길~어요)

여기 포함시키지 못한 가입동기 분들 반갑다 한마디씩 해주시면 감사하겠습니다! 일년동안 즐거웠어요. 마일모아님 거듭 감사드립니다.

첨부 [7]

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색