대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 2만2천포인트 구입?

마에스트로 | 2019.01.29 20:30:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이월말에 오하우 대한항공마일로 발권을 마치고 호텔을 어떻게 싸게묶을까하다가 메리엇 포인트가 4만포인트가 모자르네요. 5일 쉐라톤 20만포인트에 4만포인트가 모자라서...

Ur 대한항공으로 다 보내고 막힌 이후부터 쌓인 18000포인트는 그냥 과감히 메리엇으로 넘겼습니다. 어떻게 보면 이것도 아까운데.. 싸웨잘안타고 하얏은 묵어본적도 없어서.. 그냥 넘겼네요.

이제 22000이 문제인데.. mr을 옮겨야되는지.. 사실을 mr을 써본적이없어서 13만정도 있는데 딱히 쓸계획도없고 묵히고 있던중이였습니다.

메리엇 22000포인트 1.25에 파는거같은데 한 280불? 주고 사는게 나을까요?

아니면 계획없는 mr을 그냥 필요할때 옮겨쓰는게 맞을까요?

나중에 mr 부족할때는 괜히 보냈나하겠지만 뭐 딱히 계획없는 지금은 300불 쓰느니 보낼까 싶은 마음도 있습니다.

뭐가 더 좋은 방법일까요?

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,904] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색