대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타 마일리지 발권 관련 문의 [국내선 연결편 구간 관련 Dynamic Pricing]

1stwizard | 2019.01.30 07:30:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

요즘 델타가 인천발 마일리지 티켓 저렴한걸 많이 풀어 짜릿한 요즘? 델타 프리미엄셀렉트 좌석을 발권하려고하는데요.

태평양 횡단구간은 35,000 짜리가 보이는데 제가 원하는 날짜에 미국-캐나다 연결편 좌석 저렴한게 없어서 발권을 못하고 있네요.

요일을 바꾸거나 25,000 마일에 남방항공을 타는 대안도 있긴한데 (스카이팀 나갔는데 아직 보이네요) 그닥 마음엔 들지 않아서... 

따로 대안이 있을까요?? 그나마 원하는 날짜에 가능한 옵션이 태평양 횡단 구간은 프리미엄 셀렉트 + 미국-캐나다 구간은 베이직 이코노미 델타로 현금발권인데 ($103, 연결편이니 수하물은 프리미엄 셀렉트에 묻어갑니다. 프리미엄 이코노미도 $166 밖에 안하구요)

분명 델타 마일리지는 가격기반일텐데 왜 이러는건지... 며칠 기다려보면 보일까 싶어 문의글 남겨봅니다. 어제 오전까지는 보였거든요. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,167] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색