대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Chase 리젝..

녹군 | 2019.02.03 17:58:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

첫 신용카드 만든지 1년쯤 된거 같아서

용감하게 사리를 신청했는데요, 깔끔하게 리젝 먹었습니다. (7-10 day)

리컨에 전화해봤더니, credit history가 10개월뿐이고 솰라솰라..

그래서 니 이야기는 잘 들었고...

마!! 내가!! 어?! 느그 은행장이랑! 어? 하려다가 공손하게

나..변변찮지만 직업도 있고, 곧 여행 계획이라 아주 시원하게 쓸 수 있다고 어필을 살짝 해봤는데

어 그래...너의 이야기는 참 잘 들었다 하고 의미없는 6초정도의 정적이 있어서 뭐가 문제냐고 다시 물어봤더니 첫 신용카드의 credit line이 너무 보잘것 없는데 만불 넘으면 재도전 하라고 하더군요.

집주인이 수수료는 받지만 amex이외의 카드는 다 받아줘서 체이스카드 하나 만들면 스펜딩은 시시할줄 알았는데 섭섭하네요

(체이스가 주 거래은행이 아니고, 신용카드 만든지 1년 이내라면 크레딧 라인이 만불 이상인 경우에 안전하게 체이스 카드를 받을 수있다는 이야기네요)

크레딧을 올리려고 렌트를 카드로 내기엔 수수료가 아깝고 (부들부들)

5/24 되기전에 체이스 하나 맞추고 spg 하나 가려고 했는데 유감입니다

댓글 [66]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,970] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색