대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
원웨이 티켓

마티 | 2012.12.01 02:11:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕들하세요?

요즘 일이 바쁘고 해서 마모 활동이 좀 뜸했습니다.

오랫만에 질문올립니다.

UA 항공으로 검색해보니 한국가는 표는 있는데 오는 표가 없을경우

원웨이로 예약했다가 

나중에 혹시 돌아오는 편이 가능하면 라운드트립으로 그냥 바꿀수 있나요? 

물론 마일추가로 내고 말이죠.. 

아님 티켓이 바뀌니까 페널티 내고 바꾸어야 하나요?

(원웨이 원웨이로 하면 중간에 쉴수 없으니까 라운드로 하고 싶거든요)

좋은표가 한장 보여서 웹페이지 상에서 예약할까 하다가 그냥 확인하고 할려고 전화했더니

된다는 CS는 미덥지 않고 마모 분들이 더 신용이 가서요 ㅎㅎㅎ

아참 UA 항공입니다.

이건 별도의 문제인데요

제가 그냥 원웨이로 연습해 봤습니다. 여전히 7만이 아닌 92500으로 나오네요 *.*;

전화상으로 받은 어려움이나 23만으로 나온  예나 여러가지로 봤을 때

이젠 유럽경유여정도 쉽지 않은 것 같은 불길한 예감이 드는데요 고수님들은 어떻게 보시나요? 

Screen Shot 2012-12-03 at 8.30.31 PM.png

Screen Shot 2012-12-03 at 8.31.07 PM.png

첨부 [2]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,215] 분류

쓰기
1 / 511
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색