대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
한국방문 항공권 2장 지원해주는 이벤트

mk401k | 2019.02.04 11:47:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아 고수님들, 

이번에 새로 가입한 mk401k예요.

가입의 문을 열어주셔서 감사드립니다.

미국에 온지 2년 조금 넘었는데, 마일모아를 알게된건 1년 남짓 된것 같네요.

항상 좋은 정보 나눠주시는 여러분들께 감사의 말씀을 드립니다. 

가입해서 감사의 인사겸 첫글을 어떻게 쓸까 생각하다가,

어려우신 분들 도와드리는 마음이 따뜻해지는 이벤트, 프로젝트(?)를 소개해 드릴까 해요.

마일모아를 알고계신 분들은 마일모아서 한국에 가실수 있겠지만, 주변을 돌아보면 그렇지 못하신 분들이 많이 계신것으로 알거든요. 

그런분들을 애써 찾아서 도와드리는것 같아요.

아래 링크글을 보시면 좀 자세한 내용을 읽으실수 있어요.

신청조건이 따로 있고요. 

신청 가능한 날짜와 여행 가능한 날짜도 모두 보실수 있어요. 

신청을 오늘부터 받으시는것 같네요. (2/4-4/30)

신청서를 모아서 주인장과 후원자분깨서 서류심사를 하시는것 같구요. 

링크

https://flywithmoxie.com/Moxie_Story/253138

여러가지 사정으로 그동안 한국에 오랜동안 못가신 분들이나, 주변에 그런분들 계시면 좀 알려주시면 좋을것 같아요.

따뜻한 마음이 전해지는 그런 이벤트 같아서 여러분들께 오늘 소개해 드렸어요.

이번에 가입하게 되서 영광이예요.

같이 가입하신 가입동기 여러분들 모두 화이팅입니다. 

저도 좋은 정보 알게되면 많이 나누도록 할게요.

행복한 한 주 되세요. ㅎㅎㅎ

댓글 [46]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색