대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
체이스 사파이어 포인트를 유나이티드로 옮기는데 아빠 이름의 유나이티드 어카운트로 옮길수 있나요?

Moaboja | 2019.02.04 14:34:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

지금 한국으로 어른둘 아기 (1살) 하나 유나이티드 통해 아시아나 타고 가려고 검색 중입니다.(랩으로 데려가면 너무 힘들것 같아서 아기 좌석을 하나 사려고 합니다)

어찌어찌해서 포인트를 긁어모았는데 19만 포인트밖에 안되네요.

2만포인트가 더있으면 21만으로 한국갔다올수 있을것 같아서 아빠에게 물어보니 2만7천 포인트가 유나이티드에 있다고 하십니다.

유나이티드 마일을 합산을 하는것은 거의 불가능하다고 봐야겠다고 하셔서... 그럼 제 체이스 포인트를 아빠 유나이티드로 옮겨서 21만을 만든 다음 제 3자 발권을 하는게 가능할까요??

다른 옵션은 생각 나는게 14만으로 두명을사고 아기껀 캐쉬로 사야하나 고민 중입니다.

보아 포인트도 49000 정도 있는데 이건또 어떻게 써야 하는지도 고민이네요.

포인트 쓰는게 너무 힘드네요 ㅎㅎㅎ 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,206] 분류

쓰기
1 / 511
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색