대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[질문 혹은 정보] 댄공 마일리지 가족 발권 티어 혜택

OP맨 | 2019.02.05 00:22:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 댄공 MP라서 레비뉴나 마일리지 이코노미 탑승시 항상 제일 앞쪽 자리가 보입니다.

그런데 이 티어 혜택이 양도할때는 소용이 없나봅니다.

가족이랑 제가 함께 가는 경우 가족까지 모두 가능했지만 이번에 제가 포함되지 않은 항공권을 지금막 예약하고 자리고르러 들어가보니 얄짤없이 앞자리 안보이네요.

이것도 공지가 되어 있겠죠?

제 아이디로 로그인하고 제 마일리지 쓰는거니 앞자리도 좀 예약하게 해달라 하면 진상 고객으로 가는길..일 것 같구요.

아니면 모르는척 전화해서 살살 부탁해볼까요?

최근 몇 년간 가족은 저랑 항상 같이 다니면서 댄공이나 델타는 항상 앞자리에만 탔는데.....적응을 못할 수도 ...

하기 생각해보니 호텔 베네핏도 당사자가 안가면 안해주는 원리랑 다를바 없겠네요..

이기적인 생각은 여기까지만 하겠습니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,171] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색