대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
첫 새차 구입- 제 2019 Honda Civic Sport 딜 좀 봐주세요-

페자니 | 2019.02.05 14:01:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다른 딜러에게서 

스플레쉬 가드가 빠진 차로 딜을 했어요-

Selling price: $19391

destination charge: $920

plus tax, document, title

해서 약 $22045 정도 될것 같아요.

남편은 그냥 첫번째 딜 했던 곳에서 otd 22000해보자는데

될련지 모르겠네요.

많은 의견 부탁드릴께요 ^^

남편이 mazda3도 지금 생각하고 있는데 Honda civic과 비교해서

Mazda3는 어떤지 아시는 분들도 댓글 부탁드려요.

정말 감사합니다.

———

안녕하세요- 

가정을 꾸리고 첫 새차 구입을 앞두고 있어요.

마모에서 열심히 검색하며 공부를 했는데 2019년도 신차에 새로나온 트림?인건지 얼만큼 딜을 하고 사면 만족할 수 있을지 영 감이 잡히질 않네요.

차를 빨리 사야하는 상황이라 결정을 내려야 할 때가 온것같아서 

마모분들게 조언을 구해봅니다.

Ohio 주에 거주하고 있어요. 

Honda Civic sport sedan / cvt/ sensing 있는 모델이에요.

Msrp - 22,845.00

invoice (생각이 안나서 검색해봐서 정확한지를 모르겠네요)- 20400~ 21,000 정도

selling price - 20.000.00

government Fees - 33.50

proc/doc fees - 250.00

accessories (splash guard가 붙어있네요) - 478.00

Service contract - 0

Total taxes - 1,450.96

total price - 22,212.46

trade allowance - 0

trade payoff- 0

rebate - 0

Cash down payment - 10,000.00

amout finances - 12.212.46

이자율은 2%내로 괜찮았어서 36-60개월 할부로 생각하고 있어요.

약 45분정도 매니저까지 나와서 딜을 한 것이긴 한데 

첫 새차이고 큰 돈이다보니 조심스럽네요.

Corolla나 civic으로 차종은 맘을 굳힌 상태에요. Corolla 딜이 정말 좋고고가격도 맘에 들었지만 최종적으로 honda가 더 비싸도 apple play를 

도저히 포기 못하겠어요! ㅎㅎ

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,383] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색