대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
안녕하세요(자기소개및 지금은 lake Tahoe )

비오니 | 2012.12.01 15:09:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 스사사타고 왔는데 여기야말로 신세계이네요~ 제 닉네임은 rainy52이구요 제 한국이름을 영어와 숫자조합으로 만든거에요^^;;

마적단님들께서 예쁜 닉네임 만들어 주셔서 "비오니" 로 재탄생~ 감솨합니다~ 

어제 하얏트관련 긴글 남겼는데 쥔장님께서 친절 상세 답변 해주셔서 이왕 이렇게된거 지대루 마적단이 되고싶어 자기소개 합니다~

지금 lake Tahoe 인데요 남편님께서는 새벽운전이 힘드셨는지 겨울운동하고 저녘드시자마자 옆에 곤히 뻗으셨네용 ㅎㅎㅎ
전 남는게 체력인지라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
도착했을때 비가와서 실망했는데 스키랜탈하는동안 끝쳐서 바람이 많이불었지만 나름 괜춘혔어요

아틀란타서 10년살고 최근에 베이지역우로 이사왔는데 산이며 바다며 아틀란타서 못한 야외활동 신나게 하구있어요 하지만 아틀란타의 맛난 한식집과 미용실 그리고 친구들은 넘 보고싶네요~~

글쓰다보니 좀 길어졌네요 헤헤:p
담부턴 짧게쑤도록 하겠습니다.. 그래도 아이폰으로 이만큼 글쓴거니 잘 봐주셔용

댓글 [141]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색