대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
어이없는 크레딧 리포트...

하쿠 | 2012.12.02 14:12:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 시티힐튼을 신청을 했는데 리젝을 받았습니다

이유를 보니 페이먼트를 안한게 있어서 리젝이랍니다

저는 페이먼트라고는 차랑 핸드폰밖에 없는데 한번도 늦은적도 안낸적도 없어서

USAA.com에서 크레딧 리포트를 뽑아보니 스코어가 이번달에 100점이나 떨어져있고

Inquiries는 7월1일날 Rent Collect라는곳에서 1나의 하드풀이 있고 Account Histori는 IQ Data International이라는 곳에서

9월부터 11월까지 298불씩 페이먼트를 안냈다고 potentially Negative Closed됐더군요...

저는 이런곳을 알지도 못 하고 이런 어카운트를 열어 본적도 없는데 이런 리포트가 나오니 어이가 없더군요

이런경우 어떻게 해야 할까요?저는 이런경우가 처음이라 방법을 모르겠네요..

혹시 이런경우 있으신 분들은 방법좀 알려 주시면 감사하겠습니다

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,666] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색