대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
구 메리엇 날고자고 7박이 어카운트에서 사라졌어요

여행조아 | 2019.02.08 11:31:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랜만에 메리엇 어카운트에 들어가보니

작년 6월에 Cat 6 7박으로 신청해 놓은 것이 사라졌어요. 

전화시도 하다가 일도 해야 하고 해서 기다리다가 끊었는데....

관련 댓글들을 보니 어떤 분은 상담원이 작년 8월까지 안쓴 것은 다 없앴다고 했다고도 하고

어떤 분은 포인트로 돌려줬다고 하는데... 1박 정도밖에 못하는 포인트로요 ㅠㅠ

이거 그냥 날리는 건가요?  

저는 7박 Certificated 는 사라지고 

"Amex consumer FNA up to 35k points" 이런게 하나 들어와 있던데요. 

이게 7박 대신 넣어 준걸까요??  제가 아직 SPG 랑 메리엇을 컴바인 안했는데, 그래서 사라진건 아니겠죠? 

날고자고 숙박권 어카운트에서 사라지셨던 분들 해결책 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,120] 분류

쓰기
1 / 5756
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색