대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
코스코에서 세일하는 Surface Pro 어떨까요?

purple | 2019.02.08 13:13:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?
남편이 굉장히 무거운 도시바 노트북을 들고 다녀서.. 고장 안 났다고 쓸때까지 쓴다는데
밧데리도 고장이 나서 전원 연결 안되면 쓸수도 없는 지경이거든요.
지금 코스코에서 세일하는데 애플제품보다 가격이 괜찮은거 같아서요.
애플은 고장도 잘 안 나고 만족하는 편인데 ms 제품은 어떨까요?

학교에 있어서 그냥 워드작업하고 논문 읽고 유투브로 손흥민 골 장면 같은거 찾아보고.. 
그 정도 하는거 같거든요 
저보다 더 컴맹이라 제가 알아서 사면 될거 같은데.. 어떨까요?
아니면 다른거 추천해주셔도 감사하겠습니다. 
참.. surface go 보다는 pro가 훨씬 비싼데 그래도 pro로 하는게 좋겠죠?

코스코에서 지금 200불 세일하는 제품 사양인데.. 괜찮을까요?
늘 좋은 정보와 의견 나눠 주셔서 감사합니다.

New Microsoft Surface Pro 6 Bundle - Intel Core i5 - 2736 x 1824 Display - Black Surface Pro Type Cover

Features:

• Surface Pro Type Cover in Black Included

• Surface Pro Pen in Platinum Included

• 5.0MP Front-Facing Camera

• Wireless-AC + Bluetooth 4.1

댓글 [55]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,094] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색