대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
BOA 같은 카드 두방치기 안되네요.

UTC | 2019.02.08 14:08:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

BoA 알래스카 신청하려했는데..

하나는 크롬, 나머지는 사파리로 40K / 30K+$100 오퍼 각각 거의 동시에 서브밋했습니다.

근데 처음 신청한 40K는 펜딩, 나머지 30K+$100은 아예 신청서가 들어가지를 않네요.

Your application has timed out due to inactivity. 비슷하게 에러가 나는데, 샤샤샥 재빨리 해도 계속 이 에러 메시지만 뜨는걸로 봐서 timed out이 아니라 그냥 신청 자체를 블락한 것 같네요. 혹시 몰라서 30K 오퍼로도 해보고 다른 링크로도 시도해봤는데 두번째 app은 마찬가지입니다.

특수한 경우일 수는 있으나 제 결론은 같은 카드 두장 한방엔 안된다... 입니다.

원래 안된다는 리플도 하나 발견했으나 딱히 글로 명시되어있는 것 같지는 않아 혹시나 했는데 안되네요.

Alaska + Asiana 각각 한장씩 같은 날에는 정상적으로 인쿼리 하나로 승인되는 듯 하네요. DP 남깁니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,099] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색