대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Air france 타고 보라보라 가기

제이미 | 2019.02.12 14:45:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

보라보라를 레비뉴 티켓으로 갈려고 하니 3인가족 거의 5천불이 드네요..AA 백만 마일 모아놓고 현금 주고 가자니 이거 원 억울하고 금액도 부담 스럽고.

그래서 알아본게  에어 프랑스인데요..직항도 있을뿐만 아니라 레비뉴 금액도 에어 타히티보다 훨씬 싸네요..일인단 1000불 정도 밖에 안하네요??

거기다 마일로도 예약이 가능한데..제가 가고자 하는날에 보니 3명이 왕복에 25만 마일 + 500불 유할 입니다..물론 이코노미구요...

물론 에어 프랑스 마일은 하나도 없는데... MR 에서 변경이 가능하네요.??

근데 웹사이트를 보니 마스터 카드 3개월 천불 쓰면 2만 5천포인트 주는데 있어요...이거 신청 할 생각이 드는데....시부모님 이름으로 해서 총 4개만 신청해도

10만파일이 공짜로 생기는데...10만이면 편도로 3명이 끊을수가 있네요...

문제는 혹시 에어 프랑스 포인트는 가족 합산 포인트가 가능한지요?? 아님 델타 처럼 가족 합산 하는데 수수료 들면 아무 의미가 없고..

만일 제 3자 발권도 가능한지 궁금한가요?? 웹사이트를 뒤져봐도 내용을 찾을수가 없어서요..

지금 현재 포인트가 없으니 미리 MR 에서 옮겨 놓기도 부담 스럽고 해서 혹시 마모님들중 이 카드 신청 해보신분 있나 궁금해서 여쭙니다...

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,649] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색