대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
[금요일의 방탄1곡] 발렌타인 데이니까 달달한걸로

똥칠이 | 2019.02.16 00:22:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 똥칠입니다

어제 다들 행복한 발렌타인 데이 보내셨나요?

누가 줬든 내가 샀든 맛있는 초콜렛 먹고 슈가하이로 행복하면 되는거라고 생각합니다.

봐주시는 분은 많지 않지만 짠내어쩔 금스에 무슨 곡을 올릴까 한주 내내 고민한답니다 ㅋㅋ 이번주는 달달하게 가보려고 해요. 

언제 방송한 건지는 모르겠는데 유툽보다가 찾은거에요. Lady Jane 과 정국이가 함께 부른 I'm in love 입니다.

BTS는 외국팬(외랑둥이)들이 많아서요. 외국팬들을 위해서 이렇게 원래가사+영어해석+한국말발음을 코딩한 짤이 많아요. 이걸 또 회사차원에서 하는게 아니라 팬들이 자발적으로 재능기부해서 만든답니다. 얘네들 한국말(이대부분인) 가사를 이렇게 알파벳으로 써서 랩까지 엄청 잘 따라부르더라고요.

그리고 방탄이 아직 1년차이던 2014년 스페셜 에디션 앨범에 발표한 Miss Right 이란 곡입니다. 팬 아닌분들도 듣기 편할거에요. 

다들 불금 + 롱위켄드 즐겁게 보내시길 빕니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [105] 분류

쓰기
1 / 6
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색