대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 메리엇카드와 아멕스 SPG 중 어떤걸 취소해야할까요?

lexi | 2019.02.16 06:44:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 오랜만에 인사드리는 렉시입니다.

요즘 아멕스SPG 와 체이스 메리엇 카드 중 어떤 카드를 유지하고 어떤 카드를 취소 할지를 두고 고민 중입니다.

아멕스 SPG는 2014년부터 가지고 있었구요, 체이스 메리엇카드는 2년째 보유 중입니다.

문제는 아멕스 SPG는 옛날 카드다 보니 에뉴얼 프리나잇이 안들어올지도 모른다는거구요. 체이스 메리엇은 이번에 프리나잇을 받았습니다. 연회비를 내면서 동시에.....

프리나잇을 SPG에서 받을 수 있다면 그냥 체이스 메리엇을 취소할텐데요. 참.. 별건 아닌것 같지만 프리나잇에 목을 메게 되네요.ㅎㅎ ^^;;

아멕스 SPG는 4월이나 되어봐야 프리나잇을 주는지 알 수 있겠네요. 저 같은 오래된 맴버도 프리나잇을 받을 수 있나요?

둘 다 킵 할지 아님 둘 중 어떤것을 취소하면 좋을지 마모 여러분들이 조언해주세요!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색