대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사파이어 거절후 프리덤?

SJY | 2012.12.04 10:02:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

새내기입니다

제가 여기서 공부 며칠하고 SPG아멕스를 질렀는데요 ^^ 승인 받았습니다

거기에 힘입어 사파이어 프리퍼드를 신청했는데 거절당했습니다

레터를 받았는데 이유는 한가지 계좌 오픈 히스토리가 짧아서라고 합니다

제가 체이스 비지니스 체킹 어카운트 오픈한지는 1년정도 되었구, 크레딧 카드 판매 금액을 이 계좌를 통해서 입금받고 있습니다

그동안 아마 십만불정도 이체가 되었을거라 생각되는데요 혹 어카운트 바꾼다고 협박한다면 먹힐까요?

아니면 혹시 프리덤 카드로 다운해서 오픈해줄수 있냐고 딜을 해볼수 있을까요?

검색해서 많은 글을 열심히 봤는데 어찌 해야하는건지 감이 잡히질 않네요 ㅠㅠ

제가 울렁증이 있어 통화할생각을 하니 ㅠㅠ 혹 영어로 알려주시면 더 큰 도움이 되겠습니다

고수님들의 의견 기다리겠습니다(..)

글 읽어주셔서 감사합니다 

추신 리컨할때도 인콰이어가 추가 되는건가요? 그렇다면 혹 일년정도 지나면 소멸되나요? 아니면 평생 가져가나요?

다시한번 감사합니다

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,764] 분류

쓰기
1 / 589
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색