대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
fraud protection from Chase

마아일려네어 | 2019.02.16 15:56:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

15분 전에 체이스에서 이메일과 텍스트가 동시에 날아오더군요. 때마침 체이스 앱 열어보려던 중인데..

제 ihg 카드로 air bnb 에서 (제가 한번도 이용해본 적이 없는!) $2700 정도를 긁었더군요. 물론 체이스에서는 $0.0 으로 떠있었습니다.

요즘에는 점점 더 지능화 된다더니 저는 그런 케이스는 아니었나보네요.

바로 체이스랑 통화 시도해서 카드 다시 보내주기로 하고 끊었습니다.

그래서 사용 내역을 쭉 봤더니..의심 갈만한 사용 내역은 두군데 더군요.

vitacost 와 gnc 

온라인에서 긁은게 매달 하는 bill pay 정도에 저 두사이트 였습니다. 회원 탈퇴 고고 합니다.

나머지는 그로서리나 주로 가는 로컬 식당 정도였습니다. 

스펜딩 채우고 그대로 넣어둔게 도움이 되네요. 사용 내역이 적어서... 

혹시 도움이 될까 해서 남겨봅니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색