대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
SFO 에서 한국 경유 몰디브(MLE) AA 마일로 발권 질문

일취월장 | 2019.02.17 16:35:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아 여러분 안녕하세요?

SFO 에서 한국 경유를 해서 11월에 몰디브로 가는 일정을 짜보려하는 허접한 마모인입니다. 

AA 마일이 제법 있어서 가능하면 이를 쓰고 싶은데 딱히 AA 공식 홈페이지에선 한국 경유 루트를 보여주지 않더군요 ㅠㅠ

게시판을 검색해보니 Cathay Pacific 을 이용할 수 있을 것 같은데 정말 검색 방법을 모르겠습니다. ㅠㅠㅠㅠ

혹시 가능한 항공사나 검색 방법을 대충이나마 알려주실 수 있으신지요? 검색의 시작점이라도 찾고 싶어 안달나있는 저입니다. 조금이라도 알려만 주시면 열심히 연구해 보겠습니다!

혹은 SFO 에서의 출발이 아니더라라도 AA 마일을 이용하여 한국에서 몰디브까지 가능 방법이 있을까요????

부디 미천한 저에게 가르침을 주시면 정말 감사드리겠습니다!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색