대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Citi Prestige Concierge booking 아직은 가능

edta450 | 2019.02.18 18:09:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Citi Pretige에서 4th night free를 칼질하면서 concierge booking도 8월말까지만 가능하다고 공고를 했는데요..

영어권 블로그에서는 벌써부터 citi에서 concierge booking을 거부하고 thankyou쪽으로 토스해버린다는 DP들이 좀 있었습니다.

아시다시피 thankyou 엔진에서 온라인 예약을 하면 discount가 바로 적용되는 대신에 QS/QN이 안 잡히죠... oTL

예약들어갈게 있어서 사실확인을 해 봤는데..

저는 전화하기 귀찮아서(...) 보통 concierge에 이메일로 booking request를 넣는데,

처음에는 'thankyou website에서 본 rate대로 예약해달라' 그랬더니 '그건 thankyou라인으로 걸어서 예약하세요' 그럽니다.

올것이 온건가...

근데 생각해보니 concierge는 thankyou website와는 별도의 시스템이라서 직접 접근은 안되거든요.

그래서 '공홈에서 본 rate대로 예약해달라'고 두 번째 이메일을 보냈더니 바로 예약이 되네요.

인터콘이었는데 계정에서도 제대로 잡히는걸로 봐서 QSQN도 문제 없을거같고 그렇습니다.

놀란가슴 끝!

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색