대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
IPhone XR 구입질문

또가 | 2019.02.19 15:57:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 현재 Xfinitymobile로 전화기 두대를 사용하고 있는데요. 현재 binding 되어있는 contract는 없구요.

Phone 1- IPhone 6 Plus

Phone 2- IPhone 7 Plus

작년 11월 즈음에 BYOD 프로모션할때 Verizon에서 xfinity로 옮겨서 $150씩 총 $300 gift card 받아서 잘 사용했어요.

사용하고 있는 IPhone 6 Plus가 문제가 좀 있어서, 새 전화기를 구입해볼까 싶어서 관련글들을 관심을 가지고 읽어봤는데... 와우... 어렵네요.

IPhone XR이 좋을것 같긴한데...플프때 마련했어야 했나 싶기도 하고 필요할때 적당한 딜을 찾지 못하면 손해보는 느낌이 드네요.

제 상황에서 가장 좋은 방법이 뭘까요? 일단 Phone 1만 바꾸어도 되고, 아님 두대 다 바꾸어도 상관없구요. 모든 option 다 가능합니다. 

글들을 보니 Verizon에서 BOGO 할때 사서 3개월 사용후 T-Mobile로 옮기는게 가장 좋았을듯 한데,

현재 Verizon에서 BOGO 프로모션이 없는듯 하고. BOGO을 기다리는게 가장 좋은 방법일까요? 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,788] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색