대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
삼성 갤럭시 폴드 공개, unboxing 추가, 재출격

덜쓰고좀더모아 | 2019.02.20 13:18:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

반년만에 재출격 준비중인거 같네요

한국에서 내일부터 배송되는 거 같고, 미국은 몇 주 후에 나오는거 같네요.

개인적으로 끌리긴 했지만, 나오기도 전에 박살나서 뽐이 확 줄었네요.

돈이 많거나, 얼리어댑터 아니면 비추구요. 스펜딩 모자른데 진짜 살 게 없다면 생각할지도 모르겠네요.

진짜 살거면 나온뒤 한달 정도 지나고 문제 없으면 생각해보는게 좋을거 같네요.

지금은 이것보다 갤탭6이 더 끌리네요...

아이폰 구부린 것으로 유명한 언박스 테라피에서 영상을 공개했습니다.

중앙 주름 때문에 살짝 식었던 뽐이 다시 살아나고 있읍니다,,,,, 

https://www.youtube.com/watch?v=ISjiJQGJ72o

세계 2번째 폴딩폰이 나왔습니다.

1세대라 살 생각 없었는데,

작은 화면에서 구글맵 열고, 큰 화면 펼칠 때

간만에 신제품에 뽐뿌 생겼어요...

가격은 $2000 부터 시작이라서,

사게되면 아멕스에서 카드하나 열고 사는 걸로...

댓글 [46]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색