대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사리 Purchase Protection

밍밍 | 2019.02.21 15:44:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 파이널 세일로 신발을 한켤레 샀는데 도무지 맞질 않네요... ㅠ_ㅠ

제 생각엔 유럽 브랜드라 사이즈가 작게 나온듯 한데... 파이널 세일이라고 바꿔줄 마음이 하나도 없어보여서 

사리 purchase protection 을 찾아보았더니 return protection 이라고 있더라구요. 

구글링을 좀 해보니 8/20/2018에 끝났다는 소리도 있고, 막상 사리 베네핏 페이지에는 return protection 이란 칸이 있더라구요.

혹시 이거 해보신분 계신가요? 

travel insurance로 혜택을 받아보긴 했는데 purchase/return protection 은 처음이라... 

잘 안된다는 의견이 대부분인거 같은데 혹시 해보신 분 계신가 해서 여쭤봅니당... 

———

업데이트

오늘 리펀드를 체크로 받았습니다.

물건을 우편으로 보낸지 약 2 주정도 걸린것 같아요.

엄청 편한 프로세스는 아니었지만 그래도 잘 받아주고 잘 리펀드를 받아서 만족했습니다. 

사리 return protection 도 나름 괜찮은것 같네요. ㅎㅎ

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,969] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색