대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Chase에서 nsf (non-sufficient fund) fee를 charge했어요

네티 | 2019.02.21 16:19:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

신랑 이름으로 Chase 사리 카드 하나 있어요

Payment due는 항상 말일이지만 

월급들어오면 바로 갚아버리는지라

16일 쯤에 온라인으로 페이먼트 했어요

신랑 월급 들어오는 체킹에서 돈이 빠져 나가야 하는데

체이스 스테잇먼트는 페이오프 됐다고 뜨는데

체킹계좌에서는 아직 안 뜨더라구요 

중순에 빌 페이가 몰리는지라 그 사이에 다른 빛들이 자동이체 됐고 

그 사이에 잠깐 300불 정도 숏이 날 거 같아 바로 채워서 숏 안나게 했죠

근데 오늘 보니 29 불 nsf fee라고 차지햇더라구요

발란스는 충분한데 페이먼트는 안 갖고 가고 피만 가져갔어요 ㅠ 

이런 적도 처음이고 

카드 열때 신랑이 군인이라 mla 해당된다고 fee waive 된다는 레터도 받아서 전혀 생각지도 못하고 있었어요.

이거 chase 랑 얘기하면 해결될까요 ? 

전 다 제때 페이했는데 억울하게 당한 거 같아서요 ㅠ  

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색