대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[결정장애] Downtown Seattle Hyatt 씨애틀 하야트 고르기-Regency 가보신분?

바블맨 | 2019.02.21 19:51:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Olive 8 vs Hyatt Regency Seattle vs Grand Hyatt Seattle ?

여름에 크루즈를 가게 될 확률이 높아서 알아보는 김에 호텔도 알아보고 있는데요.

호텔 값이 죄다 만만치 않은 관계로 하얏 15000점을 써서 방 두개를 3/18 개악 전에 예약하려고 하고 있습니다. 셋 모두 택스까지하면 $300은 가볍게 넘는군요

애들 두명 포함 7명-8명이 두 방을 예약할 것 같구요. 크루즈 전날이라 일찍 도착하구요. 저희는 글로벌리스트입니다.저희 가족 성격 상 저를 제외하곤 전부 씨애틀 구경을 나가려고 격하게 시도하지 않을 듯합니다. 그럼 적어도 수영장이 있어야될 것 같은데 (Olive 8에만 있는 거 같아요. 맞나요?) 클럽 라운지도 필요할거 같고, 업글은 GH나 HR가 더 좋으니 그걸 택해야되는 거 같기도 하고. 세 개가 위치도 owner도 다 같고 포인트 차감율도 다 같아요 ㅜㅜ. HR가 클럽룸이 새 거고 무지막지하게 크고 좋다는데 ....... 그럼 답은 그냥 아무거나 해도 비슷해일텐데, 사람이라 욕심이 나서 그런지 가족 데리고 조금이나마 더 좋은 데를 가보려고 골치를 싸매고 있네요. 게다가 3월 개악만 아니면 반년더 천천히 생각하겠는데 말이죠. 

개인적으로 그랜드나 리젠시 클럽룸에서 저녁이 때워지느냐가 가장 큰 궁금증이고요. 만두나 맥앤치즈랑 풀때기만 나오는 데면 싹 접고 Olive8으로 가겠네요.

그리고 5-6년전에 관광으로 갔을때 1호 스벅, 그 옆에 farmer's market, 근처에 러시안 파이(빵?) 먹은 기억이 있는데요. 걸어갈수 있는 거리에 가볍게 구경할 수 있는 곳이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다. 

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,924] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색