대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
미국 내 호텔에서 바퀴벌레 보는 일은 흔한 걸까요?

꼬마돼지베이브 | 2019.02.22 09:24:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트)

1. 바퀴벌레는 입이나 귀로도 들어갑니다 (조심해야겠어요) 티모님처럼 오물오물 하지 마시고 바로 뱉으세요

2. 하와이에서 바퀴벌레가 보이는 일은 비일비재한 듯 합니다.

3. 그 외 지역은 현재 호텔에서 바퀴를 본 케이스가

NC Raleigh 1, GA Atlanta 1 (오스틴에 나는 녀석들이 있다고 하는데, 호텔에서도 출연하는지는 모르겠네요)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~~

이번에 새로 가입하게 된 돼지입니다.

항상 눈팅만 하다가, 드디어 첫글을 올리게 되네요 ^^

선배님들에게 궁금한 점이 하나 있습니다!

호텔 방에서 벌레들 자주 목격하시나요?

제가 미국에 10년 넘게 살면서, 여러 종류의 호텔들을 (2-5성) 두루두루 다녀봤지만, 개미나 바퀴벌레를 (방 안에서) 본 일이 한 번도 없었습니다.

헌데!!

작년부터 가는 호텔마다 개미와 바퀴벌레가 따라다니네요 ㅠㅠ 바퀴 벌레는 너무 무서워요 개들은 제가 무섭겠지만

작년에 방문한 하와이 (카우아이) 호텔 두 군데에서, 한번은 개미, 한번은 바퀴들에게 괴롭힘을 당하고,

(새벽에 불 키면 바퀴들이 그대로 얼음해서 멈춰 있는데, 전 그거 보는게 왜 이렇게 싫을까요)

올해 초에 방문한 애틀란타의 한 holday inn에서 또 다시 바퀴들의 공격을 당했습니다.

하와이 다른 섬들 (호놀룰루, 마우이) 을 방문했을 때는 호텔 방 안에서는 바퀴들과 마주친 적이 단 한 번도 없었는데

물론 방 바깥 호텔 정원에서 야식 먹던 중에 손바닥만한 바퀴벌레 열댓마리가 발 밑으로 레이싱 하던 걸 목격한 적은 있지만

최근엔 가는 곳마다 벌레 당첨이네요.

벌레와 함께 취침. 일반적인가요???

댓글 [56]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색