대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
스프린트 1년 무료 쓰시는 분께 엑티베이션 관련 질문 있습니다.

Heesohn | 2019.02.22 11:53:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Sprint 1년 엑티베이션용으로 Tmobile Prepaid Plan을 

한달 쓰고 있습니다. (Tmobile 심카드 따로 구입)

1. Sprint 홈피에는 Verizon과 ATT만 된다고 되어 있는데

Tmobile도 괜찮다고 들었지만 확인 부탁드리구요.

요금은 무료지만 $5은 내고 autopay로 셋업하고

-$5로 결제하는 걸로 이해하고 있습니다. 

2. Tmobile 포스트페이드 플랜 한달이 날짜가 거의

다 되었는데 1달 뒤에 서비스가 끝난 후에도 번호를

옮겨도 되는 지 아니면 라인이 아직 살아 있을때

바꿔야 할까요?

3. 홈피에는 3/30/2020까지 무료라고 되어 있는데 

엑티베이션을 하려고 넘어가면 9/30/2019까지라고

뜨네요. 뭔가 제가 모르는 게 있을까요?

홈피에서 뜨는 날짜는 3/31/2020

IMEI 넘버와 전화번호를 넣으면 아래와 같이 날짜가 뜨네요.

1년이 아니라 6개월입니다.

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색