대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
주말에 뭐 하시나요?

크레오메 | 2019.02.22 16:48:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드디어 주말이 되었네요!!!!!!!!!!!!

여러분 오늘은 무엇을 하시나요??

저는 인팟에 재미가 들려서 동네 마트에서 불고기 양념과 불고기 쉭쉭 산담에

인팟에 10분 돌려서 이렇게 해놓고

이제 주말을 즐기러 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마모분들이랑 노세노세 즐겁게 노세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구매를 째려보고 있는 물건들이 있습니다.

1. LG gram: 컴터가 위윙 소리가 나서 이제 안녕인가 하고 생각이 나서요. @얼마에 님 추천덕에 동거님 설득중

2. 세탁기: 슬슬 찾으러 다닙...

3. 비행기 째려보고 있........... 괜찮은 딜은 없는 것인가!!

4. 거꾸리.. 오 거꾸리 영어로 Inversion Table이라고 부르더군요. 동네서 하나 입양할까 생각중입니다.

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색