대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-DIY]
[해결완료] 아흑... 뿌개먹었습니다 이거 살릴수 있을까요???

크레오메 | 2019.02.23 22:02:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

해결봤습니다!!!!!!!!!!!!

@조자룡 @레볼 @새벽이슬 @달콤한휴가 @빌더 @shilph 님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DTW 오시면 쏘겠습니다 오메오메!!

---------------------------

주말을 기다리며 즐겁게 하드 업글을 하고 있었는데!!

이런 제은장ㅠㅠㅠㅠ

너무 빨리 당겨 버렸습니다

케이블 뿌개먹었네요...

컴터는 2015년 11월 코스코에서 아플로 샀고...

이 케이블 단자가 나가서 더이상 땜질 안될거 같은데...

어떠하죠ㅠㅠㅠ 전문가님들 조언좀 부탁드려요!!

일단 요로코롬 올려둬봣습니다.

전원 켜봐도 될까요ㅠㅠㅠ

첨부 [2]

댓글 [70]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색